
Versões compatíveis
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
ou 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
ou 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 3.05 g
- Gordura
- 17.01 g
- Hidratos de carbono
- 98.75 g
- Fibra
- 2.32 g
Receitas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min