Versões compatíveis
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
ou 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
ou 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Hidratos de carbono
- 98.75 g
- Gordura
- 17.01 g
- Fibra
- 2.32 g
Receitas alternativas
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Trufas de naranja
15h 15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de sidra con su gelatina
2sa 20 dk
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1小时 30 分钟
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h