Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

3.8 13 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Compota de higos y manzanas
  • de higos secos blandos
    140 g
  • de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
    200 g
  • de azúcar moreno
    15 g
  • de vino de Oporto
    25 g
    25 g de vino dulce
  • de canela molida
    1 pellizco
Panna cotta de foie gras
  • de vino de Oporto
    50 g
    50 g de vino dulce
  • anís estrellado
    1
  • de foie gras de pato crudo en trozos
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • hojas de gelatina
    2

Nutrição por 1 ración

Energia 231 kcal / 964 kJ
Proteína 3.05 g
Gordura 17.01 g
Hidratos de carbono 98.75 g
Fibra 2.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...