Dispositivos e acessórios
Salsa agridulce de verduras
Preparação 20min
Total 9h
8 tarros
Ingredientes
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 tarros
Proteína
25.9 g
Energia
14330 kJ /
3425 kcal
Gordura
254.3 g
Fibra
33.1 g
Hidratos de carbono
275.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cebollitas en aceite
1h 10min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Agua de Sevilla
5min
Setas en aceite
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Helado de anko
10h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Batata guisada con conservas
30min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min