Dispositivos e acessórios
Salsa agridulce de verduras
Preparação 20min
Total 9h
8 tarros
Ingredientes
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 tarros
Proteína
25.9 g
Energia
14330 kJ /
3425 kcal
Gordura
254.3 g
Fibra
33.1 g
Hidratos de carbono
275.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Tarta de manzana
1h
Pimientos agridulces
1h 5min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Albóndigas con setas
35min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Salsa barbacoa ahumada
15min