
Dispositivos e acessórios
Salsa agridulce de verduras
Preparação 20min
Total 9h
8 tarros
Ingredientes
-
de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos500 g
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm500 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate en cuartos500 g
-
de sal1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra250 g
-
de vinagre de vino blanco250 g
-
de azúcar120 g
-
de tomate concentrado120 g
-
agua
Nutrição por 8 tarros
Energia
3425 kcal /
14330 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
254.3 g
Hidratos de carbono
275.5 g
Fibra
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha