Rollerpizza

Rollerpizza

4.4 28 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de queso parmesano
    50 g
  • de tomates secos
    30 g
  • de tomates cherry
    250 g
  • de hojas de albahaca frescas
    3 cucharadas
  • de orégano fresco (solo las hojas)
    4 cucharadas
  • de mozzarella fresca
    200 g
  • de queso rallado (mezcla 4 quesos)
    200 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
Masa y montaje
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la masa)
    50 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...