
Dispositivos e acessórios
Clafoutis au jambon et aux petits pois
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
450 g de petits pois frais écossés
-
10 g de beurre pour le plat
-
400 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
3 œufs
-
10 g d'estragon frais
-
du sel
-
piment d'Espelette
-
250 g de jambon coupées en petits cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
1145 kJ /
273 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Receitas
França
França