
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'emmental coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de brocciu
ou 400 g de fromage de brousse - 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 539 kcal / 2265 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Aïoli traditionnel
10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Alouettes provençales
1h 30min
Fiadone
55min
Pompes à l'huile
3h
Polenta de châtaigne
30min
Cannellonis à la ricotta
55min