Dispositivos e acessórios
Cannelloni au brocciu
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29.5 g
Energia
2265 kJ /
539 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
54.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Alouettes provençales
1h 30min
Soupe au pistou
40min
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière
2h 10min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Fiadone au citron
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni à la ricotta
55min
Anchoïade
15min
Polenta de châtaigne
30min