Coliflor con bechamel

Coliflor con bechamel

4.6 880 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso gruyère cortado en trozos
    200 g
  • de agua
    500 g
  • coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)
    1
  • de harina
    50 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de sal (o a su gusto)
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida (opcional)
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 291.3 kcal / 1218.7 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 501.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...