Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
ou 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
ou 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Hidratos de carbono
- 45.24 g
- Gordura
- 11.91 g
- Fibra
- 1.96 g
Receitas alternativas
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Risotto con manzana y boletus
30min
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2hod. 20min
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30min
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