Risotto con boletus
TM6 TM5 TM31

Risotto con boletus

4.2 (721 avaliações )

Ingredientes

  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 chalota
    ou 30 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de boletus frescos
    ou 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
  • 350 g de arroz carnaroli
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua hirviendo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal (opcional)
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de queso parmesano rallado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1333 kJ / 319 kcal
Proteína
7.69 g
Hidratos de carbono
45.24 g
Gordura
11.91 g
Fibra
1.96 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas