
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
ou 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
ou 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 319 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 7.69 g
- Gordura
- 11.91 g
- Hidratos de carbono
- 45.24 g
- Fibra
- 1.96 g
Receitas alternativas
Risotto
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 h 30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Arroz con champiñones portobello
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Risotto de setas
25 min
Fideuá negra de calamares
45 min