Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 266 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Triple-chocolate Christmas Pud
860u. 30min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1h 50min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1 Std. 35 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Turkish Spiced Lamb Bites
1 godz. 30 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 godz. 30 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Tomato Focaccia
3h