Dispositivos e acessórios
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Preparação 20min
Total 6h 30min
4 portions
Ingredientes
Panna Cotta
-
double cream300 g
-
caster sugar115 g
-
gelatine leaves2 ½
-
whole milk100 g
-
buttermilk50 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Mango
-
soft brown sugar2 Tbsp
-
mango peeled, sliced (3 mm)100 g
-
lime juice only1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
2406 kJ /
578 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Rum Babas
3h 45min
Béarnaise Sauce
20min
Chocolate Fondants
40min
Beurre Blanc
20min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Floating Islands
40min
Quick Cheese Soufflés
45min
Choux Pastry
2h
Crème caramel
2h 45min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Crème Pâtissière
15min