Versões compatíveis
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna Cotta
- 300 g double cream
- 115 g caster sugar
- 2 ½ gelatine leaves
- 100 g whole milk
- 50 g buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
Mango
- 100 g mango, peeled, sliced (3 mm)
- 2 Tbsp soft brown sugar
- 1 lime, juice only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2406 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15 min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2 godz.
Panna Cotta
6h 15 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Cheesecake (baked)
7h 20min
Crème Pâtissière
15 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Crème caramel
2h 45min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min