Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1301 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 godz.
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Tarta de Santiago
45 min
Cheesecake de mora azul
5h
Greibes
1h
Pastel avellanado crispie
3h
Bizcocho borracho
3 godz. 45 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Betún de chocolate
10 min
Helado de canela
12h
Flan de coco
15min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min