Versões compatíveis
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de queso crema
5 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel floral
2 godz.
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Crema batida rápida
5 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Crema batida insuperable
30 min