Dispositivos e acessórios
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Preparação 20min
Total 45min
40 porciones
Ingredientes
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema batida insuperable
30min
Pasta choux
20min
Sedoso de pistache
1h 30min
Dulce de leche
2h
Merenguitos
1h 20min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Soletas
50min
Betún de queso crema
5min