Dispositivos e acessórios
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Preparação 20min
Total 45min
40 porciones
Ingredientes
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Merengue francés
10min
Mazapán de almendras
5min
Donas de encanto
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Masa sablé
10min