Dispositivos e acessórios
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Preparação 20min
Total 45min
40 porciones
Ingredientes
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
210 kJ /
50 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merengue francés
10min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Mazapán de almendras
10min
Galletas de Pascua
50min
Macarons de avellana
2h 20min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Paletas de caramelo TM6
40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas corazón
1h