
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1082.7 kcal / 4529.9 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 70.7 g
- Hidratos de carbono
- 106.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 38.3 g
- Sódio
- 68.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Pastel avellanado crispie
3h
Tiramisú
3h 15min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Nutella
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pannacotta
6h 15min