Dispositivos e acessórios
Ópera: La vie en rose
Preparação 3h
Total 1h
7 porciones
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
115 g de harina de almendra
-
30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
-
100 g de agua
-
100 g de azúcar
-
120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
-
250 g de mantequilla sin sal
-
125 g de azúcar
-
45 g de agua
-
3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
-
150 g de chocolate rosa
-
15 g de mantequilla sin sal
-
125 g de crema para batir (30-40% grasa)
Glaseado espejo de chocolate rosa
-
230 g de agua
-
13 g de grenetina en polvo
-
165 g de azúcar
-
10 g de glucosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
160 g de chocolate rosa
-
1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
68.7 mg
Proteína
12.9 g
Energia
4529.9 kJ /
1082.7 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
38.3 g
Hidratos de carbono
106.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA MAMÁ
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pannacotta tropical
1h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Tarta de piña y coco
1h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Soufflé de maracuyá
35min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Aderezo de albahaca y fresas
5min