Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla, sin sal
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 de anís estrellado
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de hojuelas de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 125 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate caliente
15min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Leche de avena
30 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Chiles en escabeche
1h
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Malteada de mantequilla de maní
15min
Betún de ganache de chocolate
12h