Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
ou 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cubiletes
1h 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Garibaldis de chocolate
50min
Brownies a la Mexicana
40min
Pan de elote
2h
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Pay de queso
6h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Roles de canela
2h 30 min
NY Cheesecake
1h
Gorditas de nata callejeras
30min