Dispositivos e acessórios
Roles de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
50 g de pasitas
-
50 g de ron añejo
Masa de chocolate
-
125 g de agua
-
80 g de crema
-
50 g de azúcar
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
-
1 cdita de sal
-
1 yema de huevo
-
400 g de harina
-
15 g de cocoa en polvo
Relleno
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar morena
-
75 g de azúcar refinada
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate100 g de chispas de chocolate con leche o amargas
Glaseado
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
140 g de azúcar glass
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
60 g de queso crema a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1323 kJ /
315 kcal
Gordura
55 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min
Cubiletes de queso
1h
Cubiletes
1h 40min
Bisquets
40min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Roles de canela
2h 30min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Rosca de Reyes
3h
Gorditas de nata callejeras
30min