Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
ou 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchas Gourmet
3u. 15min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Cubiletes
1u. 40min
Bisquets
40 Min
Bollitos para la cena
1u. 40min
Rosca de reyes
4u.
Gorditas de nata callejeras
30min
Betún de queso crema
5min
Pan de caja
2u. 30min
Pastel double fudge
3u.
Festejo de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1u.