Dispositivos e acessórios
Roles de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
50 g de pasitas
-
50 g de ron añejo
Masa de chocolate
-
125 g de agua
-
80 g de crema
-
50 g de azúcar
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
-
1 cdita de sal
-
1 yema de huevo
-
400 g de harina
-
15 g de cocoa en polvo
Relleno
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar morena
-
75 g de azúcar refinada
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate100 g de chispas de chocolate con leche o amargas
Glaseado
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
140 g de azúcar glass
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
60 g de queso crema a temperatura ambiente
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
1323 kJ /
315 kcal
Gordura
55 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Crepas
1h 15min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pan de muerto
6h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel arcoiris
2h
Garibaldis
40min
Bisquets
40min
Conchas Gourmet
3h 15min
Gorditas de nata callejeras
30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min