
Dispositivos e acessórios
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Preparação 35min
Total 55min
25 porciones
Ingredientes
Miel
-
400 g de azúcar refinada
-
200 g de agua
-
200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 pieza de anís estrella
-
1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
-
125 g agua
-
10 g de esencia de vainilla
-
40 g de azúcar refinada
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de polvo para hornear
-
360 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
aceite para freír el necesario
Nutrição por 1 porción
Energia
170 kcal /
714 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México