Versões compatíveis
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Adobo básico
30min
Asado de boda
25 Min
Jericallas
5h
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Mazapanes de cacahuate
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Atole de guayaba
40min