Versões compatíveis
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 714 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Conchas de nuez
3h 15min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Tacos al pastor chilangos
40min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Rompope
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.