Dispositivos e acessórios
Camarones a la mantequilla de ajo
Preparação 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
30 g dientes de ajo pelados
-
25 g echalots
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
16 camarones grandes con cabeza y piel
-
1200 g de agua
-
3 limones en mitades, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
563 kJ /
134 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Ceviche de camarón
2h
Ceviche
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h