Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Camarones al ajillo
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pasta con camarones
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Camarones al mojo de ajo
20min