Dispositivos e acessórios
Pechugas a la reina
Preparação 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
300 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
500 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1116.6 mg
Proteína
44.1 g
Energia
2356 kJ /
563.1 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
23.1 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pastel de carne
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Filete de res con almendras
30 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Pastel azteca
1 godz.
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min