
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter softened
Cornbread
- 60 g olive oil plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337.1 kcal / 1415.6 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 463.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Mac and smoky cheese
1h 20min
Jalapeño poppers
35min
Gozleme
1h 40min
Southern-style chilli with cornbread
2h 55min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Taleggio cheese sauce
10min
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Salsa verde
5min
Party pretzel bites
1h 20min
Spiced lamb pie
40min