Cornbread with jalapeño honey butter
TM6 TM5 TM31

Cornbread with jalapeño honey butter

4.4 (45 avaliações )

Ingredientes

Jalapeño honey butter

  • 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
  • 50 g honey
  • 150 g salted butter, softened

Cornbread

  • 60 g olive oil, plus extra for greasing
  • 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
  • 250 g course polenta or cornmeal
  • 90 g plain flour
  • 30 g white sugar, to taste
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp baking powder
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 320 g milk
  • 3 eggs
  • 60 g olive oil
  • 60 g frozen corn kernels (see Tips)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1415.6 kJ / 337.1 kcal
Proteína
8.2 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gordura
21.3 g
Gordura saturada
10.7 g
Fibra
1.4 g
Sódio
463.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas