
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di farina di farro + q.b.
- 180 g di zucchine a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di miele (vedere consigli)
- 80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 195 kcal / 816 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Babaganoush di zucca
45min
Crumble alle fragole
40min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Infuso melagrana e arancia
30min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h