Dispositivos e acessórios
Scones zucchine e albicocche
Preparação 10min
Total 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.7 g
Energia
816 kJ /
195 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insolito dessert
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Fagottini di agnello speziati
1 godz. 30 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 godz.
Babaganoush di zucca
45 min
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.
Donuts alle patate dolci
1 godz. 30 min
Zucca al curry
45 min
Focaccia libanese
3 godz. 30 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min