Dispositivos e acessórios
Burger vegan deidratato
Preparação 5min
Total 20h 10min
8 pezzi
Ingredientes
-
90 g di semi di lino
-
140 g di mandorle pelate ammollate per 10 ore in acqua e sgocciolate
-
150 g di pomodori in quarti
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
125 g di carote a pezzi
-
40 g di datteri denocciolati
-
65 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
4 foglie di lattuga romana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8.3 g
Energia
1224 kJ /
293 kcal
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
9 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cotolette di soia
35 Min
Burger vegan
5 Std.
Zighinì
8 Std.
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Big burger
1 Std.
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Carbonara di seitan
40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min