Versões compatíveis
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 325 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 4 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di datteri denocciolati a metà
- 100 g di formaggio di capra sbriciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Receitas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Cheesecake al pesto genovese
9hod.
Baci di dama salati al formaggio
1h
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1h 35 min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Crêpe con capesante e porri
Nenhuma avaliação
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Strüdel uva e salsiccia
2h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min