Versões compatíveis
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 325 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 4 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di datteri denocciolati a metà
- 100 g di formaggio di capra sbriciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Receitas alternativas
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min