Versões compatíveis
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4054 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Coulis di frutta
10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Le fraisier
7h 30min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Semifreddo al tè verde
5h
Frozen yogurt arachidi e miele
10h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min