Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10 min
Adobo básico
30 min
Gelato de mamey
35 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Té de chocolate TM6
10min
Pastel de bolas con levadura
2h
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Romeritos
1h 40min
Gelatina de mango
15min
Sashimi de betabel
15min
Smoothie energético de plátano
5 min
Mini gelatinas mosaico
5 godz.