Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con leche
3h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Dulce de tapioca
1 godz.
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Gelatina de jocoque
1 godz.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Gelato de mamey
35min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Sorbete de cacao sin azúcar
12 godz. 20 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min