
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 43.4 kcal / 181.5 kJ
- Proteína
- 0.4 g
- Gordura
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatina de mango
6h 15min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Agua de Horchata
10min
Ensalada de manzana navideña
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Gelatina de mango
15min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Gelatina de rompope
5h 20min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Agua de tamarindo
40min
Café de olla
25min