Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole champurrado
20min
Fresas con crema de coco
40 min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Agua de Horchata
10 Min
Chocolate caliente
15 Min
Gelatina de mango
15 Min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Atole de Piña
25 min
Flan de queso manchego
3 Std.
Atole de fresa
25 min
Dulce de tapioca
1 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min