Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 porciones

Ingredientes

Gelatina de vino rosado
  • de vino rosado
    750 g
  • láminas de grenetina
    4
  • de frambuesas
    50 g
  • de azúcar
    150 g
Salsa de frambuesas
  • de frambuesas
    125 g
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    1 cda
  • de crema para batir (min 30% de grasa)
    300 g
Montaje
  • de frambuesas
    400 g

Nutrição por 1 porción

Energia 43.4 kcal / 181.5 kJ
Proteína 0.4 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...