Gelatina de vino rosado y frambuesas
TM5 TM6

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Gelatina de vino rosado

  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar

Salsa de frambuesas

  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)

Montaje

  • 400 g de frambuesas

Nutrição
por 1 porción
Energia
181.5 kJ / 43.4 kcal
Proteína
0.4 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gordura
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas