
Dispositivos e acessórios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
de vino rosado750 g
-
láminas de grenetina4
-
de frambuesas50 g
-
de azúcar150 g
Salsa de frambuesas
-
de frambuesas125 g
-
de azúcar50 g
-
de agua1 cda
-
de crema para batir (min 30% de grasa)300 g
Montaje
-
de frambuesas400 g
Nutrição por 1 porción
Energia
43.4 kcal /
181.5 kJ
Proteína
0.4 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México