Dispositivos e acessórios
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Preparação 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingredientes
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.4 g
Energia
181.5 kJ /
43.4 kcal
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de horchata
15min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Gelatina de mango
6h 15min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Gelatina de mango
15min
Mole de olla vegano
45min
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Agua de Guayaba con jamaica
15min