
Dispositivos e acessórios
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Preparação 5min
Total 10min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
de coco rallado150 g
-
de azúcar50 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina sin gluten100 g
-
de guayabas sin semillas250 g
-
de leche de coco80 g
-
de esencia de vainilla1 cda
Nutrição por 16 porciones
Energia
1357 kcal /
5699.4 kJ
Proteína
12 g
Gordura
95 g
Hidratos de carbono
128.7 g
Fibra
27.2 g
Gordura saturada
79.8 g
Sódio
744 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México