Versões compatíveis
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite, la necesaria para engrasar
- 150 g de coco rallado
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de harina sin gluten
- 250 g de guayabas, sin semillas
- 80 g de leche de coco
- 1 cda de esencia de vainilla
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 5699.4 kJ / 1357 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 128.7 g
- Gordura
- 95 g
- Gordura saturada
- 79.8 g
- Fibra
- 27.2 g
- Sódio
- 744 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30 min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Brownies de camote
1h
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Galletas de amaranto
45 min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min