Versões compatíveis
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite, la necesaria para engrasar
- 150 g de coco rallado
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de harina sin gluten
- 250 g de guayabas, sin semillas
- 80 g de leche de coco
- 1 cda de esencia de vainilla
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 5699.4 kJ / 1357 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 128.7 g
- Gordura
- 95 g
- Gordura saturada
- 79.8 g
- Fibra
- 27.2 g
- Sódio
- 744 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Hot cakes veganos
20min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Pan de elote
1h
Galletas de amaranto
45 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min