Dispositivos e acessórios
Yakisoba de camarón
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de mirin
-
300 g de soba
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de aceite de chile rojo
-
1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
-
120 g de cebolla cortada
-
180 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
180 g pimiento verde cortado en tiras
-
40 g de salsa de ostión
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de germen de soya fresco
-
3 cdas de ajonjolí tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
1946 kJ /
466 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Pollo con ajonjolí
40min
Sopa de tortilla
40min
Pad thai
40min
Udon casero
1h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz frito
40min
Pasta con camarones
35min