Dispositivos e acessórios
Yakisoba de camarón
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de mirin
-
300 g de soba
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de aceite de chile rojo
-
1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
-
120 g de cebolla cortada
-
180 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
180 g pimiento verde cortado en tiras
-
40 g de salsa de ostión
-
½ cdita de ajo en polvo
-
200 g de germen de soya fresco
-
3 cdas de ajonjolí tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
1946 kJ /
466 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ramen japonés
1h 40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Ceviche con chile chipotle
15min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo kung pao
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min