Dispositivos e acessórios
Hot cakes veganos
Preparação 15min
Total 20min
10 piezas
Ingredientes
-
50 g de margarina y un poco más para cocinar los hot cakes
-
135 g de harina
-
15 g de levadura seca instantánea
-
95 g de plátano pelado
-
35 g de amaranto
-
250 g de leche de almendra
-
50 g de azúcar morena
-
miel de maple
-
frutos rojos variados, frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
617 kJ /
147 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de avena y chía
25min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Hot cakes de avena
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Helado de espirulina
6h
Crepas de arroz
30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min