Dispositivos e acessórios
Hot cakes veganos
Preparação 15min
Total 20min
10 piezas
Ingredientes
-
50 g de margarina y un poco más para cocinar los hot cakes
-
135 g de harina
-
15 g de levadura seca instantánea
-
95 g de plátano pelado
-
35 g de amaranto
-
250 g de leche de almendra
-
50 g de azúcar morena
-
miel de maple
-
frutos rojos variados, frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
617 kJ /
147 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de avena y chía
25min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Hot cakes de avena
30min
Crema Ácida vegana
10min
Hot-cakes veganos
20min
Brownie vegano
40min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min