Dispositivos e acessórios
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Preparação 20min
Total 1h 50min
500 g
Ingredientes
-
300 g di riso Parboiled
-
70 g di ceci secchi
-
100 g zucchero
-
200 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Proteína
40 g
Energia
14004 kJ /
3345 kcal
Gordura
181 g
Fibra
15.1 g
Hidratos de carbono
376 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min