
Dispositivos e acessórios
Dolce mandorle e carruba al vapore
Preparação 5min
Total 1h 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
di mandorle pelate150 g
-
tuorli3
-
uova3
-
di miele150 g
-
di confettura di lamponi150 g
-
di farina di carrube setacciata30 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di acqua1000 g
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Nutrição por 1 porzione
Energia
8 kcal /
225 kJ
Proteína
28 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci a vapore
10 Receitas
Itália
Itália