
Dispositivos e acessórios
Dolce mandorle e carruba al vapore
Preparação 5min
Total 1h 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle pelate
-
3 tuorli
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
28 g
Energia
225 kJ /
8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci a vapore
10 Receitas
Itália
Itália