Dispositivos e acessórios
Cantucci al rosmarino
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
10.6 g
Energia
1079 kJ /
258 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscotti salati
10 Receitas
Itália
Itália