Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di mandorle pelate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci
1u. 50min
Torrone morbido
6h 20min
Stella di pane
3u. 30min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Ciambella ciociara
3 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Tozzetti
1h 30min
Fave dei Morti
55 min
Cantuccini di Prato
1h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min