Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min