Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Proteína
- 165.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
- Gordura
- 82.4 g
- Gordura saturada
- 42.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 5869.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garlic prawns
25min
Salmorejo
2 godz. 10 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Nenhuma avaliação
Oysters with Lime Granita
15 Min
French Brunch
Nenhuma avaliação
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 Min
Steak tartare
10 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min