Dispositivos e acessórios
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Preparação 20min
Total 7h
8 porzioni
Ingredientes
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.2 g
Energia
2368 kJ /
566 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
52.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sbriciolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min