Versões compatíveis
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h