Versões compatíveis
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min