Versões compatíveis
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Semifreddo veloce al caffè
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min