Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Gattò di patate
1h 30 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Gattò di patate
1h 30 min
Fagotto napoletano
2h 15 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Parigina
3h 30 min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min