
Dispositivos e acessórios
Crocchette di patate e speck
Preparação 45min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di speck80 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)1000 g
-
uovo1
-
di pangrattato250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais gialla q.b.
-
olio per frittura q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
392.5 kcal /
1642.2 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Taccuino dei sapori
5 Receitas
Itália
Itália