Crocchette di patate e speck
TM5 TM31 TM6

Crocchette di patate e speck

3.6 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di speck
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
  • 1 uovo
  • 250 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais gialla q.b.
  • olio per frittura q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1642.2 kJ / 392.5 kcal
Proteína
20.3 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gordura
10.8 g
Fibra
5.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas