Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2u. 30min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Struffoli
1 Std.
Crocchette di patate
1h 10 min
Arancini di riso
3h 5min
Chiacchiere salate
55 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Gattò di patate
1h 30min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min