
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 392.5 kcal / 1642.2 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Gattò di patate
1h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crocchette di melanzane
35min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Pizzette fritte
1h 55min
Chiacchiere
1h 35min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min