Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Zucchero a velo
5 Min
Gattò di patate
1h 30min
Patate duchessa
1h
Cono graffa
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Crocchette di patate
1h 10 min