Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

3.7 55 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di speck
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
  • 1 uovo
  • 250 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais gialla q.b.
  • olio per frittura q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.3 g
Energia 1642.2 kJ / 392.5 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 65.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...