Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 godz.
Maritozzo romano
11h
Ciambella ciociara
3 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 godz.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Torta al testo
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.