Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Olive all'ascolana
55min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Torta al testo
1h
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h