Almofadinhas de bacalhau

Almofadinhas de bacalhau

4.5 6 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 45min
40 unidades

Ingredientes

Recheio
  • salsa
    10 g
  • água
    800 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    200 g
  • azeite
    50 g
  • cebola
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • farinha tipo 65
    40 g
  • manteiga
    10 g
  • Sal q.b. p/ temperar
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • manteiga cortada em pedaços
    110 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cubos de gelo
    60 g
  • ovos
    2

Nutrição por 1 unidade

Energia 77 kcal / 322.2 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 4.1 g
Hidratos de carbono 5.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 412.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...