Almofadinhas de bacalhau
TM6 TM5 TM31

Almofadinhas de bacalhau

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

Recheio

  • 10 g salsa
  • 800 g água
  • 200 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 50 g azeite
  • 50 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g farinha tipo 65
  • 10 g manteiga
  • Sal q.b. p/ temperar

Massa

  • 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 110 g manteiga cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g cubos de gelo
  • 2 ovos

Nutrição
por 1 unidade
Energia
322.2 kJ / 77 kcal
Proteína
4.3 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gordura
4.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
0.2 g
Sódio
412.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas