Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 412.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Bolinhos de cavala
30 Min
Mini empadas
1h 15min
Torta de bacalhau
1 Std.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Argolas de limão
30 Min
Croquetes de camarão
2 godz. 30 min
Lençol
30 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Pudim de bacalhau
2 Std.