
Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de bacalhau
Preparação 1h
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
água800 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
azeite50 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
farinha tipo 6540 g
-
manteiga10 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
sal1 c. chá de
-
cubos de gelo60 g
-
ovos2
Nutrição por 1 unidade
Energia
77 kcal /
322.2 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
412.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Empada de galinha
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Mini empadas
1h 15min
Calzone de legumes
1h
Fritos aveludados de maçã
30min
Croquetes de atum
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Garibaldis
5h
Chamuças
1h 30min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min