Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de bacalhau
Preparação 1h
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
água800 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
azeite50 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
farinha tipo 6540 g
-
manteiga10 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
sal1 c. chá de
-
cubos de gelo60 g
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
412.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
322.2 kJ /
77 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Línguas de veado
25min
Mini guardanapos
25min
Biscoitos escaldados
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Focaccia recheada
1h 25min
Panqueca no forno
1h
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Brioches divertidos
1h
Empanadas de atum
1h
Piza torcida
1h 30min