Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 412.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Massa quebrada
5 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Rolo de bacalhau
2h
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Trufas de noz e café
4h 20min