Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de bacalhau
Preparação 1h
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
água800 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
azeite50 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
farinha tipo 6540 g
-
manteiga10 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
sal1 c. chá de
-
cubos de gelo60 g
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
412.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
322.2 kJ /
77 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de salmão
50min
Pãezinhos aromatizados
2h
Bola rápida de carne
55min
Mini empadas
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Almofadinhas de peru
40min
Rolo de bacalhau
2h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Pastéis de massa tenra
3h
Molho bechamel
15min