
Dispositivos e acessórios
Pão de piza
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
301.6 kcal /
1261.9 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
435.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal