
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 30 g queijo da Ilha
- 100 g tomate seco, em óleo
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 370 g água
- 30 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 301.6 kcal / 1261.9 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 435.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Pães de cerveja e queijo
50min
Pãezinhos de queijo
2h
Coroa recheada
1h 50min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nessuna valutazione
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão de azeitonas
1h 20min
Focaccias
2h