Pão de piza

Pão de piza

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
10 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    30 g
  • queijo da Ilha
    30 g
  • tomate seco, em óleo
    100 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    150 g
  • água
    370 g
  • açúcar
    30 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 301.6 kcal / 1261.9 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 4.7 g
Hidratos de carbono 54.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 435.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...