Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 30 g queijo da Ilha
- 100 g tomate seco, em óleo
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 370 g água
- 30 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1261.9 kJ / 301.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 435.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de piza
1h
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Trança
2 Std. 20 Min
Sanduíche minhoca
30min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de milho
1h 20min
Panquecas com queijo de barrar
30min