Dispositivos e acessórios
Pão de piza
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Pão de alho
1h 15min
Pão turco
2h 10min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Focaccia recheada
1h 25min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Calzone
1h 55min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h