Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 30 g queijo da Ilha
- 100 g tomate seco, em óleo
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 370 g água
- 30 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1261.9 kJ / 301.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 435.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Artisan bread
1h 30min
Coroa de pães
9u. 30min
Brunch italiano
1h 30min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Bolinhas de chourição
1h
Pãezinhos de queijo
2h
Focaccia recheada
1u. 25min
Coroa recheada
1óra 50p
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de azeitona
3óra
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pão de noz e chocolate
1u. 25min