
Dispositivos e acessórios
Angel cake de avelã
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 5560 g
-
amido de milho10 g
-
claras de ovo (8 claras aprox.)250 g
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
avelã c/ pele moída30 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
225.8 kcal /
944.8 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
263.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alfajor
1h 20min
Bolo Mimoso
55min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo cassata
40min
Bolo frangipane
55min
Bolo estrela
1h 40min
Scones de cebola e tomilho
30min
Bolas de granola
50min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de coco sem farinha
35min