Dispositivos e acessórios
Angel cake de avelã
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 5560 g
-
amido de milho10 g
-
claras de ovo (8 claras aprox.)250 g
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
avelã c/ pele moída30 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
263.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
944.8 kJ /
225.8 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bolo frangipane
55min
Summer pudding
8h
Fofos com creme de laranja
1h
Piza com batata e alecrim
50min
Quadradinhos de limão
1h
Bolo da partilha
45min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de chocolate e noz
1h