Dispositivos e acessórios
Gadanhas
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bites de café e avelã
50min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Tarteletes de cogumelos
35min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Crumble de banana e pera
30min
Brownies com chocolate branco
40min
Tarte fresca de maçã
6h
Brownies com doce de leite
35min