Dispositivos e acessórios
Gadanhas
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 h 25 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 h 30 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 min
Salada arco-íris vegan - TM5
25 min
Mousse de meloa
6 h 55 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Duo de chocolate e avelã
3 h 30 min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 h 15 min
Mousse de três chocolates
6 h 20 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 h 30 min
Tarte de chocolate e praliné
1 h 15 min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 min