Dispositivos e acessórios
Cernelhas
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
92.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
690.1 kJ /
164.9 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de nata
8h
Pudim de leite
55min
Pudim flan
3h
Bolo de noz e café
1h 10min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
Nenhuma avaliação
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Nuvens de morango
5h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Creme de bacalhau
35min
Bolo podre
55min
Sobremesa de gelatina
7h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min