Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 60 g banha
- 110 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g farinha tipo 65
- feijão seco
- 500 g requeijão
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 3 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 690.1 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 92.1 mg
Receitas alternativas
Empada de Páscoa
5h 20min
Zoodles à Carbonara - TM5
No ratings
Bolo Alasca
8h
Tarte gelada de limão
8h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Granizado de abacaxi e coco
5 min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Soufflé de limão
40min
Merengues surpresa
8h
Massa de tinta de choco
No ratings