Dispositivos e acessórios
Cernelhas
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
92.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
690.1 kJ /
164.9 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Toucinho do céu
1h 50min
Panacota com pêssego
3h 15min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Leitelho
10min
Folar do Algarve
4h
Rechina
Nenhuma avaliação
Coração de merengue de chocolate
1h 40min
Toucinho-do-céu
1h 30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min