Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 60 g banha
- 110 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g farinha tipo 65
- feijão seco
- 500 g requeijão
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 3 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 690.1 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 92.1 mg
Receitas alternativas
Torta de cenoura
1u.
Bolo de espinafres e cenoura
1j 5 menit
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1u.
Doce de pêssego e leite condensado
30 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 Std. 20 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM6
Nenhuma avaliação
Cheesecake de tapioca
Nenhuma avaliação
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1u.
Gelado de chai latte
15 Std. 5 Min
Morgado de figo
1u.