Dispositivos e acessórios
Cernelhas
Preparação 20min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
banha60 g
-
água110 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 65300 g
-
feijão seco
-
requeijão500 g
-
açúcar250 g
-
ovos3
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 5550 g
-
manteiga50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
92.1 mg
Proteína
5.1 g
Energia
690.1 kJ /
164.9 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de mel e noz
4h
Brownies de Natal
1h 30min
Sericaia
1h 30min
Sangria de rosé com melancia
15min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Sangria tequila e acerola
10min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Cocktail tropical
10min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min