Dispositivos e acessórios
Caspiadas
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar amarelo350 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão só a raspa1
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 pitada de
-
azeite150 g
-
couve-galega8 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
42.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
2429.8 kJ /
580.7 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
92.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Smoothie de banana e maracujá
5 Min
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Crepes de canela com maçã
35 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Glacê
5 Min
Gomas de romã
1 Std. 20 Min