Dispositivos e acessórios
Caspiadas
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar amarelo350 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão só a raspa1
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 pitada de
-
azeite150 g
-
couve-galega8 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
42.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
2429.8 kJ /
580.7 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
92.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Baguete de atum
10min
Rolos de crepes gratinados
45min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Argolas de limão e canela
2h 15min
Tarte de framboesa
1h 10min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Carbonara miso udon
25min
Cheesecake Brulée
10h