Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g açúcar amarelo
- 10 g canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 limão, só a raspa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 150 g azeite
- 8 folhas de couve-galega
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2429.8 kJ / 580.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.7 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.9 mg
Receitas alternativas
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45 min
Massa com 2 molhos
30 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Arroz de cabrito
1h 10min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Pastéis de camarão
1h 30 min.
Café de saco
5 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Sopa e frango com legumes
45 Min
Sopa de beldroegas
40 min.
Sopa e frango com arroz
45 Min