
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g açúcar amarelo
- 10 g canela em pó mais q.b. p/ polvilhar
- 1 limão só a raspa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 150 g azeite
- 8 folhas de couve-galega
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 580.7 kcal / 2429.8 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 92.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 42.9 mg
Receitas alternativas
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Bolo de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Cake pops de Natal
6h
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Café de saco
5min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Ferraduras de amêndoa
45min
Biscoitos de leite condensado
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Serradura
5min