Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Butter chicken
50min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
French Dressing
15 Min
Gulasch
3 Std.
Lasagne
2 godz.
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nenhuma avaliação
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min