Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta ticinese
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Capuns grigionesi
35min
Tartare di verdure
25min
Involtini estivi
30min
Knöpfli
50min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min.
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min