Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Receitas alternativas
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Minestrone
45 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Cosce di dama
Nenhuma avaliação
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Minestra di pomodori con quark
25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di segale vallesano
10 Std.