
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
Receitas alternativas
Curry di zucca
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Curry di verdure
1h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane veloce
1h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Grissini
1h 20min
Pane paesano
3h
Pane rustico
2h