Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pane vodese con croce
13h 30 min
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pan Brioche
8h
Pane rustico
2h
Croissant con ripieno di noci
Nenhuma avaliação
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane veloce
1sa 15 dk
Pane paesano
3sa