Pizza Varoma

Pizza Varoma

4.3 20 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 90 g de gouda coupé en morceaux
  • 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 60 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
  • ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
    ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 700 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 730 kJ / 174 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...