Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 1 pâte feuilletée, pré-étalée
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de framboises
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2383 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Pavlova aux fruits rouges
4h