Dispositivos e acessórios
Yaourt glacé au melon
Preparação 20min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
350 g de melon (1 petit melon), coupé en cubes (3 cm)
-
250 g de yaourt à la grecque
-
160 g de cassonade
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
60 g d'eau
-
150 g de framboises
-
30 g de miel d'acacia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
846 kJ /
201 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet banane et citron vert
10min