Dispositivos e acessórios
Muffins au saumon et à l'aneth
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
784 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Muffins pomme-camembert
55min
Muffins au comté et épinards
1h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min