Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 27.8 g
Receitas alternativas
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Rochers coco-chocolat
20min
Roses des sables
45 min
Jardin de Pâques
2u. 25min
Tartelette à l'avocat
45 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Samoussas au thon
35 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Fondant minute au chocolat
20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Tarte poire-chocolat
55 min