Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 27.8 g
Receitas alternativas
Roses des sables
45 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Samoussas au thon
35min
Sablés aux fraises
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2hod. 15min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min