Dispositivos e acessórios
Muffins ciboulette-jambon fumé
Preparação 20min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
beurre doux pour la plaque à muffins
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 ciboules (30 g env.), ciselées
-
50 g de tomate séchée à l'huile égouttée
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé et un peu pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
760 kJ /
181 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Allégé en glucides
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquettes de thon
1h
Cookies moelleux au chèvre
40min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes au poulet
35min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Gaufre quiche
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min