Minicheesecakes à la purée de mangue

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 27 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingredientes

  • 70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
  • 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 œuf
  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
    200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1394 kJ / 333 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...