Dispositivos e acessórios
Minicheesecakes à la purée de mangue
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1394 kJ /
333 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min