Dispositivos e acessórios
Minicheesecakes à la purée de mangue
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1394 kJ /
333 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins vapeur
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Douceur mangue-Passion
15min
Cheesecakes en verrine
3h 5min